ВКонтакте обновила десктопный мессенджер и добавила темную тему

ВКонтакте обновила десктопный мессенджер и добавила темную тему

ВКонтакте обновила VK Messenger для десктопа. Как и в веб-версии ВКонтакте, в приложении были реализованы новые возможности платформы сообщений: теперь их можно редактировать, закреплять и удалять для всех. Также в беседах появилась возможность сгенерировать ссылку для приглашения в чат. Кроме того, теперь в приложении можно выбрать темную тему:

Напомним, социальная сеть официально представила VK Messenger для платформ macOS, Windows и Linux в прошлом году: пользователи могут создавать чаты с друзьями, обмениваться фотографиями и документами, записывать аудиосообщения. В приложении также доступны и сообщения сообществ. Администраторы могут подключить неограниченное количество групп для удобного общения с подписчиками и настроить уведомления, чтобы моментально реагировать на вопросы клиентов.

В августе 2017 года ВКонтакте запустила VK Admin для iOS и Android. Мобильное приложение помогает администраторам управлять группами и общаться с подписчиками через сообщения сообществ со смартфонов.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
Языки: румынский, испанский.
Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Источник