В Дзене появился поиск по темам и возможность блокировки неинтересного контента

В Дзене появился поиск по темам и возможность блокировки неинтересного контента

В Яндекс.Дзене появилось несколько новых инструментов, которые помогают пользователям лучше управлять своими лентами.

Если раньше в Дзене можно было искать только конкретные каналы (они появлялись в результатах поиска после введения ключевого слова), то теперь стало возможным искать целые темы. Можно сформулировать поисковый запрос и сразу же перейти в ленту, в которой есть публикации только на заданную тему.

При помощи поиска по темам можно найти много новых каналов, о которых сам пользователь, возможно, никогда бы и не узнал.

Кроме того, ленту по теме можно не только один раз посмотреть, на нее можно подписаться. И тогда публикации на выбранную тему будут подмешиваться к основной ленте:

Получать интересный контент – очень важно. Но не менее важно иметь возможность отписаться от того, что вообще не интересно. Разработчики Дзена учли многочисленные пожелания пользователей платформы и реализовали возможность блокировки определенных тем, которые не вызывают никакого интереса.

Напомним, на прошлой неделе Яндекс.Дзен запустил партнерскую программу приоритетного ранжирования качественных медиа и авторов под названием «Нирвана». Теперь уникальный авторский контент будет получать больше показов в Дзене.

Источник