В Москве пройдет 4-я конференция по маркетингу CPAconf 2016

В Москве пройдет 4-я конференция по маркетингу CPAconf 2016

18 октября в Москве состоится событие, которое привлечет лучших маркетологов, вебмастеров и рекламодателей России и соседних стран — конференция CPAconf 2016. Регистрация на мероприятие открыта на сайте Cpaconf.com.

Конференция разделена на два тематических потока: для рекламодателей и вебмастеров. Все участники CPAconf 2016 могут свободно перемещаться между залами, поскольку выбор не ограничен профессиональной ориентацией. О пропущенных докладах можно не беспокоиться: все желающие получат полные версии выступлений в записи.

Перед слушателями выступят 24 докладчика, среди которых Михаил Иванков (Plarin), Феликс Зинатулин (Церебро), Тарас Гуща (SEO.ua), Максим Гуменюк (КМА), Артемий Сибирский (EmpireCPA) и Дмитрий Кучумов (AdvAction).

В рамках тематических потоков конференция предложит секции:

Арбитраж: наиболее перспективные офферы, работа с бурж-офферами и сетями.
Рекламодатели: преимущества работы по CPA, стратегии взаимодействия с ПП.
Партнерская программа: методы получения доступа к приватным офферам, работа по CostPerCall и работа с товарами по подписке.
Трафик: дополнительные источники трафика, способы заработка на тренингах, курсах и других образовательных программах.
Mobile: выгодный арбитраж на зарубежных офферах, лидогенерация из приложений и социальных сетей.
Мастер-классы: источники привлечения трафика, инструменты повышения конверсии.

Посещение мероприятия — дополнительный повод узнать о новых продуктах и завязать деловые знакомства.

Участников ждут бонусы от партнеров и спонсоров: розыгрыши с призами и брендированные сувениры. В качестве генерального спонсора конференции выступила партнерская программа Money4leads, золотым спонсором стала компания RGK — агрегатор мобильных платежей. Событие также поддержали CPA-сеть Shakes.pro, система управления рекламой Plarin, партнерская CPA-сеть Everad, RocketProfit и Trafa.red.

В финале мероприятия гостей ждет афтепати в ночном клубе «Микс». Вечер в неформальной обстановке обещает быть не менее продуктивным, чем основная часть конференции.

Организаторы предусмотрели несколько категорий билетов для того, чтобы у каждого участника CPAconf 2016 была возможность выбрать пакет, оптимальный по наполнению и стоимости.

На этапе подготовки конференции действует специальное предложение: по промокоду 0480f7d7227d можно получить скидку 15 % на оплату участия. Количество мест ограничено!

Подробнее о тематических пакетах, программе и условиях участия в конференции CPAconf 2016 — на официальном сайте http://cpaconf.com.

Источник