Компания Proxy-Sale — лидер среди продавцов прокси на рынке СНГ

Компания Proxy-Sale — лидер среди продавцов прокси на рынке СНГ

Рынок прокси-серверов в СНГ

Многие выбирают прокси для контроля доступа в интернет, некоторые — для автоматизации ввода капчи. Растущий спрос породил возникновение большого количество компаний, которые занимаются продажами прокси-серверов. Одна из них — Proxy-Sale.

На сегодняшний день компания — одна из топовых на рынке. Компания владеет 300 серверами в разных странах и более 100 000 IP. Это число варьируется и зависит от спроса клиентов на прокси разных стран.

Причины для того, чтобы купить прокси в Proxy-Sale могут быть разными, однако любые виды прокси-серверов могут гарантировать качество продукта.

 Что предлагает Proxy-Sale

Прокси-серверы различают по странам или целям — для социальных сетей, парсинга поисковиков или онлайн-игр. Автофильтры сайта подберут подходящий вариант для ботинга, авторегистрации или другой цели.

Один из распространенных вариантов — заказать российские прокси. Это поможет анонимно посещать сайты и серфить в поисковиках, накручивать подписчиков и лайки, обходить баны и блокировку иностранных сайтов.

Компания ориентирована на длительное сотрудничество с клиентами. Для значительных покупок — на большой срок или большое количество прокси — предусмотрены скидки.

На сайте можно приобрести прокси для КейКоллектора или для Magadan. Используя эти сервисы можно провести быстрый анализ сайта, собрать семантическое ядро и парсить без угрозы блокировки аккаунта.

Proxy-Sale постоянно ищет пути развития и оптимизации своей работы. Именно это качество вывело компанию на передовые позиции в СНГ. Стабильное качество продукта — серверы доступны всегда, скорость соединения — до 100 Мбит/с.

Источник