Поисковик ресторанов Zagat получил мобильный интерфейс

Поисковик ресторанов Zagat, принадлежащий Google, получил мобильный интерфейс. На днях обновлённое мобильное приложение Zagat было представлено для iOS. Разработчики освежили логотип ресурса, а также полностью переработали его дизайн. Функционал приложения позволяет искать рестораны в радиусе нахождения пользователя и выбирать заведения по названиям, удалённости, типам кухни, отзывам и прочим параметрам.

Изначально Google приобретал Zagat для интеграции с функционалом Google+. Однако впоследствии этого не произошло. Длительное время проекту не уделялось должного внимания. Теперь он снова возрождается в качестве мобильного приложения.

Напомним, что Google купил Zagat в 2011 году. Сервис позволял пользователям оставлять обзоры и оценки различных ресторанов. Локальный поисковик предлагал своей аудитории поиск скидок и акций поблизости, обзоры ближайший ресторанов и кафе. Конкурентами Zagat являются Yelp и OpenTable.

Редактор-переводчик портала Searchengines.ru, работает на сайте с 2010 года. Специализируется на западном интернет-маркетинге, новостях социальных сетей и поисковых систем.
Постоянно принимает участие в профильных семинарах и конференциях в качестве журналиста-обозревателя.
Языки: английский, французский.

Источник