Пользователи ВКонтакте смогут получать кешбэк с офлайн-покупок

Пользователи ВКонтакте смогут получать кешбэк с офлайн-покупок

Пользователи VK Pay теперь могут возвращать деньги за покупки в офлайн-магазинах. Кешбэк зачислится на их счет в системе VK Pay. Первыми партнерами программы стали PepsiCo и Good Food. Кроме того, пользователи социальной сети смогут получить кешбэк за покупку яблок — это акция от Команды ВКонтакте.

Чтобы получить кешбэк за покупку указанных товаров в любом магазине, покупателю нужно всего лишь выбрать подходящую акцию в сервисе VK Pay и отсканировать QR-код на чеке через специальное приложение «Чекбэк». Если один чек подходит под условия нескольких акций, его нужно использовать для каждой акции в отдельности. Размер кешбэка начинается от 10 рублей и меняется в зависимости от акции.

Также можно получить кешбэк и специальные предложения за онлайн-покупки в играх Warface, «Аллоды», в магазинах Proskater, ЛитРес, Rip Curl и многих других.

Напомним, платформа социальной коммерции VK Pay запустилась в конце июня. За это время свыше 3 миллионов пользователей зарегистрировали кошельки в VK Pay. Платформа позволяет покупать и продавать товары и услуги в сообществах ВКонтакте. В отличие от других платежных сервисов, для покупателя в VK Pay комиссия за ввод, вывод и перевод средств отсутствует. 

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета. Языки: румынский, испанский. Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Источник