Сервис Rookee добавил ИКС в параметры покупки ссылок

Сервис Rookee добавил ИКС в параметры покупки ссылок

Сервис Rookee внес изменения в технологию автоматизированного продвижения. Теперь в параметры покупки ссылок и выбора доноров в ссылочных стратегиях входит индекс качества сайтов (ИКС).

Обновленный алгоритм автоматизированного продвижения анализирует контент страниц сайтов-доноров, выбирает из них релевантные, с высоким показателем ИКС, и размещает ссылки на продвигаемые страницы. Благодаря этому индексация продвигаемого ресурса и продвижение в Яндексе происходят быстрее и эффективнее.

Новый параметр ИКС, анонсированный Яндексом в конце августа, пришел на замену устаревшему показателю тИЦ. В результате ряда исследований специалисты Rookee пришли к выводу, что ИКС дает возможность оценивать качество ресурсов. На этой основе можно формировать стратегию поискового продвижения, подбирая те запросы, которые позволят сайту занять высокие позиции с учетом конкуренции.

Напомним, что в сентябре у сервиса Rookee появился инструмент, который определяет индекс качества сайта (ИКС) и дает рекомендации по работе с сайтом.

Справка о компании:

Rookee (www.rookee.ru) – система автоматизированного продвижения сайтов для малого и среднего бизнеса. Позволяет осуществлять продвижение ресурсов в поисковиках и проводить рекламные кампании в единой системе. Клиенты сервиса — десятки тысяч пользователей из России и стран ближнего зарубежья.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
Языки: румынский, испанский.
Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Источник