Яндекс.Драйв открыл в Шереметьево зал для отдыха и выделенную парковку

Яндекс.Драйв открыл в Шереметьево зал для отдыха и выделенную парковку

Яндекс.Драйв открыл на крытой парковке терминала D аэропорта Шереметьево зал для отдыха и выделенную парковку. Это поможет пользователям проще парковаться и быстрее находить автомобиль по прилету. 

Парковка рассчитана на 20 мест. На парковке также разместилась зона отдыха, в которой можно провести время и подготовиться к вылету или поездке в город. В будущем там появятся автоматы с бесплатными для пользователей Драйва кофе и водой. При отсутствии мест машину можно оставить в общей зоне парковки, при этом все услуги зала отдыха будут доступны.

Кроме того, в автомобилях Драйва начнет появляться опция бесконтактной оплаты проезда по платному участку трассы М11 в Шереметьево и обратно. При оплате для пользователей Драйва будет действовать скидка 20%. Информация о наличии транспондера в арендованном автомобиле будет появляться в приложении Драйва.

Напомним, Яндекс.Драйв — каршеринг с умными тарифами и встроенными в автомобили сервисами Яндекса, заработал в Москве в феврале этого года. Сервис предлагает водителям удобное приложение для iOS и Android, гибкие цены и круглосуточную службу поддержки.  

В автопарке Драйва уже больше 2000 автомобилей. Все тарифы включают стоимость бензина, парковки и страхования (каско и ОСАГО).

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
Языки: румынский, испанский.
Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Источник