Яндекс купил права на показ сериала «Касл-рок» по книге Стивена Кинга

Яндекс купил права на показ сериала «Касл-рок» по книге Стивена Кинга

Яндекс договорился с компанией Warner Bros. International Television Distribution об эксклюзивных правах на показ нескольких сериалов. Сегодня состоится премьера первого сериала — «Касл-Рок». 

«Касл-Рок» — это первый эксклюзивный сериал, который Яндекс приобрел для своего видеосервиса. Фильм будет доступен пользователям «Кинопоиска» с подпиской Яндекс.Плюс, первую серию можно будет посмотреть сегодня, одновременно с началом показа сериала в США.

Сериал создан Стивеном Кингом и Джей Джей Абрамсом, которые вместе экранизировали роман Кинга «11.22.63». В сериале снимались Андре Холланд, Мелани Лински, Билл Скарсгард, Джейн Леви, Сисси Спейсек и Скотт Гленн. 

В ближайшие месяцы владельцам подписки Яндекс.Плюс станут доступны еще несколько сериалов Warner Bros. International Television Distribution и других производителей. Все эти сериалы вышли или выйдут в этом году и впервые будут показаны в России на КиноПоиске.

Напомним, единую подписку на свои сервисы Яндекс запустил  в конце мая. Оформить подписку Яндекс.Плюс можно в любой момент. После окончания пробного периода ее стоимость составит 169 рублей в месяц. Подписчики могут смотреть на КиноПоиске фильмы, сериалы и мультфильмы без рекламы, слушать без ограничений Яндекс.Музыку, получать скидки на поездки в Яндекс.Такси и Драйве, заказывать на Беру товары от 500 рублей с бесплатной доставкой и пользоваться дополнительным местом на Диске.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
Языки: румынский, испанский.
Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Источник