В Яндекс.Драйве появились Заправки

В Яндекс.Драйве появились Заправки

Пользователи Яндекс.Драйва в длительных поездках теперь могут заправляться на АЗС, не выходя из машины. В приложении нужно выбрать на карте АЗС с оплатой, подъехать к нужной колонке, и бензин польется. Специальный алгоритм сам определит нужные объемы и тип бензина.

Такая дозаправка может понадобиться, если пользователь возьмет машину на 12 или 24 часа. В других случаях, как правило, это не нужно: 99% автомобилей всегда заправлены минимум на 20%. Их обслуживают мобильные заправщики Яндекса.

Сейчас к сервису подключены более 1100 заправок, а среднемесячные транзакции через приложении в январе этого года достигли 350 млн рублей.

Напомним, Яндекс запустил собственный каршеринговый сервис Яндекс.Драйв в феврале 2018 года. Сервис предлагает водителям удобное приложение для iOS и Android, гибкие цены и круглосуточную службу поддержки. Цена аренды начинается от 5 рублей за минуту. Все тарифы включают стоимость бензина и страхования (каско и ОСАГО).

Летом прошлого года в автопарке Яндекс.Драйва появились машины бизнес- и премиум-класса, а в ноябре — грузовые фургоны.

Журналист, новостной редактор, работает на сайте с 2009 года. Специализация: интернет-маркетинг, SEO, поисковые системы, обзоры профильных мероприятий, отраслевые новости рунета.
Языки: румынский, испанский.
Кредо: Арфы нет, возьмите бубен.

Источник


Работаем без предоплат!

Написание положительных отзывов, пресс-релизов о вашей компании + вывод этой информации в ТОП выдачи по репутационным запросам.

Соблюдаем конфиденциальность!
Ознакомится с услугой